Bild: LKA Lift

Der düstere Psycho-Thriller Martha Is Dead präsentiert brandneuen Trailer

Wired Productions freut sich, das Geheimnis eines brandneuen Trailers zu lüften, der weitere Details zu Martha Is Dead zeigt, darunter einen ersten Blick auf die Fotografie und wie diese in das Spielerlebnis integriert ist. Der neue Trailer, der sein Debüt auf der Future Games Show feierte, dient als intelligenter Teaser für das, was später im Jahr 2021 auf PlayStation, Xbox und PC erscheinen wird.

Entwickelt von LKA, dem Studio hinter dem gefeierten Psycho-Adventure The Town of Light, baut Martha is Dead auf dem charakteristischen Stil des Studios für tiefgründige, vielschichtige Erzählungen auf, die reale Schauplätze und Verbindungen zu historischen Ereignissen mit Aberglauben, Folklore und tiefem psychologischen Leid verbinden.

Noch mehr Details zu Martha is Dead werden bei Wired Direct enthüllt, einer Präsentation der kommenden Veröffentlichungen von Wired Productions, die am Montag, den 29. März 2021 um 12:00 PDT/15:00 EDT/20:00 BST /21:00 CEST live gestreamt wird.

Viktor Kaczmarek
Seit Anbeginn der Datasette von Computergames begeistert. Spielt alles was sich bewegt und für Atmosphäre sorgt. Nimmt gerne Peripherie unter die Lupe und auch auseinander, es bleiben immer Schrauben übrig. Germany 48.406558, 9.791973