DESTINY 2 – Wartungsarbeiten für Morgen angekündigt inkl. Patch 1.0.6

Bungie und Activision haben für den morgigen Donnerstag ab 16:00 Uhr Wartungsarbeiten in Destiny 2 angekündigt.

Destiny 2 wird am morgigen Donnerstag, den 2. November 2017 wegen Wartungsarbeiten offline gehen. Ihr müsst das Destiny 2-Update 1.0.6 nach Abschluss der Wartungsarbeiten herunterladen und installieren.

Im folgenden haben wir eine Übersicht zur Wartung:

16:00 MEZ 15:00 UTC
  • Beginn der Destiny 2-Server-Wartungsarbeiten.
  • Spieler werden sich nicht mehr bei Destiny 2 anmelden können.
17:00 MEZ 16:00 UTC
  • Spieler, die sich noch in einer Aktivität befinden, werden zum Hauptbildschirm zurückgebracht
18 Uhr MEZ 17 Uhr UTC
  • Update 1.0.6 wird auf allen Plattformen zum Download und zur Installierung verfügbar sein
  • Hotfix 1.0.6.1 wird auf PC zum Download und zur Installierung verfügbar
  • Es kann sein, dass Spieler manuell nach Updates checken müssen, um den Download zu starten
20:00 MESZ 19:00 UTC
  • Voraussichtliches Ende der Destiny-Server-Wartungsarbeiten.

Am Wochenende hat Bungie uns schon einen groben Überblick über die Patch Notes zu 1.0.6 gegeben:

Allgemein

  • Ein Bug wurde behoben, der mit Kollisionserkennung bei der „Bürokratischer Gang“-Geste zu tun hat
  • Ein Bug wurde behoben, durch den Spieler zu oft leere öffentliche Orte in Free Roam sahen

Schmelztiegel

  • Die Gnadenregel-Einstellungen wurden aktualisiert, damit sie etwas später im Match aktiviert wird, sodass eine größere Bandbreite an Punkten sie auslöst
Konflikt
  • Punktelimit wurde auf 50 (war 75) reduziert
Kontrolle
  • Punktelimit wurde auf 90 (war 100) reduziert
  • Einfluss feindkontrollierter Zonen auf Spawn-System wurde reduziert
Überleben
  • Rundenzeitlimit wurde auf 2 Minuten reduziert (vorher 3 Minuten)
  • Leben wurden auf 6 reduziert (vorher 8)
Vorherrschaft
  • Gewinnpunkte auf 70 erhöht (von 50)
  • Wir vergeben jetzt einen Punkt, wenn man einen feindlichen Hüter besiegt
  • Der Einfluss, den feindliche Signa aufs Spawn-System haben, wurde reduziert

Für Informationen, wie man das Destiny 2-Update installiert, lest die Anleitung zur Installierung und Aktualisierung von Destiny. Bleibt mit @BungieHelp immer auf dem Laufenden.

Destiny 2 ist seit dem 6. September 2017 für PlayStation 4 und Xbox One erhältlich. Die PC-Version ist ab dem 24. Oktober 2017 über Battle.net, den Online-Spieledienst von Blizzard Entertainment, verfügbar.

[amazon_link asins=’B06XXKZCSM,B06XY4FD2D,B06XY44YBZ,B074G7CTDG,B074CJ7P3D‘ template=’ProductCarousel‘ store=’playstaexperi-21′ marketplace=’DE‘ link_id=’ad681ef1-926a-11e7-adea-edc3e155d00e‘]


Folge uns auf FacebookTwitter und Youtube!

Marcel Reise
25 Jahre | Männlich | aus Geseke | PlayStation, Nintendo Switch & Xbox One Gamer | PSN Trophy-Hunter | Redakteur bei Play-Experience.com