DESTINY 2 – Wartungsarbeiten inkl. Patch 1.1.1.2 für Mittwoch angekündigt

Bungie und Activision haben für den ersten Mittwoch im neuen Jahr (3. Januar 2018) ab 16:00 Uhr Wartungsarbeiten in Destiny 2 angekündigt.

Destiny 2 wird am Mittwoch, den 3. Januar 2018 wegen Wartungsarbeiten offline gehen. Ihr müsst das Destiny 2-Update 1.1.1.2 nach Abschluss der Wartungsarbeiten herunterladen und installieren.

Im folgenden haben wir eine Übersicht zur Wartung:

16:00 MEZ 15:00 UTC
  • Beginn der Destiny 2-Server-Wartungsarbeiten.
  • Spieler werden sich nicht mehr bei Destiny 2 anmelden können.
17:00 MEZ 16:00 UTC
  • Spieler, die sich noch in einer Destiny 2-Aktivität befinden, werden zum Hauptbildschirm zurückgebracht
21:00 MEZ 20:00 UTC
  • Ende der Destiny 2-Server-Wartungsarbeiten.
  • Destiny 2 Update 1.1.1.2 wird verfügbar sein

 

Was sich mit dem Patch 1.1.2 sich ändern wird, ist bisher noch nicht bekannt. Wir werden euch rechtzeitig informieren, sobald Bungie die Patch-Notes uns zur Verfügung stellt..

Destiny 2 ist seit dem 6. September 2017 für PlayStation 4 und Xbox One erhältlich. Die PC-Version ist ab dem 24. Oktober 2017 über Battle.net, den Online-Spieledienst von Blizzard Entertainment, verfügbar.

[amazon_link asins=’B06XXKZCSM,B06XY4FD2D,B06XY44YBZ,B074G7CTDG,B074CJ7P3D‘ template=’ProductCarousel‘ store=’playstaexperi-21′ marketplace=’DE‘ link_id=’ad681ef1-926a-11e7-adea-edc3e155d00e‘]


Folge uns auf FacebookTwitter und Youtube!

Marcel Reise
25 Jahre | Männlich | aus Geseke | PlayStation, Nintendo Switch & Xbox One Gamer | PSN Trophy-Hunter | Redakteur bei Play-Experience.com