Bild: Team17

Hell Let Loose: Closed Beta startet auf PlayStation 5 – Jetzt registrieren

Team17 und Black Matter rekrutieren Rekruten in ganz Nordamerika und Europa für die geschlossene Beta von Hell Let Loose für PlayStation 5, die zwischen 10:00 UTC (03:00 PDT, 06:00 EDT, 11:00 BST, 12:00 CEST) am Donnerstag, dem 26. August, und 10:00 UTC (03:00 PDT, 06:00 EDT, 11:00 BST, 12:00 CEST) am Dienstag, dem 31. August, stattfindet. Die geschlossene Beta ist die erste Gelegenheit für Spieler, die strategische Action von Hell Let Loose zu erleben, das im Juli für den PC veröffentlicht wurde. Eine Karte – Hurtgen – wird den Spielern während der geschlossenen Beta zur Verfügung stehen, wobei der Fortschritt nicht in das vollständige Spiel übernommen wird, wenn es im Herbst auf den Markt kommt.

Link to the Hell Let Loose PlayStation 5 closed beta: https://bit.ly/HLLConsoleBetaPS5

Viktor Kaczmarek
Seit Anbeginn der Datasette von Computergames begeistert. Spielt alles was sich bewegt und für Atmosphäre sorgt. Nimmt gerne Peripherie unter die Lupe und auch auseinander, es bleiben immer Schrauben übrig. Germany 48.406558, 9.791973