PARAGON – das Wochenende mit doppeltem Ruf beginnt jetzt

Ihr wart während dem Early Access alle so großartig, dass Epic Games jetzt ein Wochenende mit doppeltem Ruf veranstalten. Also mach mit und vervollständige einen Kartensatz oder schalte eine Meister-Herausforderung frei.

Hole dir den doppelten Ruf, solange es ihn gibt.

Doppelter Ruf endet:

12. Juni

USA (Ostküste): So. 21:00 Uhr EDT

USA (Westküste): So. 18:00 PDT

13. Juni

London: Mo. 2:00 Uhr WEZ

Berlin: Mo. 3:00 Uhr MEZ

Paris: Mo. 3:00 Uhr MEZ

Moskau: Mo. 4:00 Uhr MSK

… und falls ihr noch schnell Guthaben-Codes für euer PSN-Konto benötigt, bei amazon.de gibt es diese schnell und unproblematisch. 


 Wir bleiben für euch  am Controller und damit du nichts verpasst, abonniere uns ! Facebook, Twitter, und Youtube
Viktor Kaczmarek
Seit Anbeginn der Datasette von Computergames begeistert. Spielt alles was sich bewegt und für Atmosphäre sorgt. Nimmt gerne Peripherie unter die Lupe und auch auseinander, es bleiben immer Schrauben übrig. Germany 48.406558, 9.791973