THE DIVISION – Server leiden unter Stromausfall

Der Ansturm auf das Spiel The Division und den damit verbundenen Andrang auf die Server ist enorm, doch leider sind diese von höherer Gewalt beeinflußt worden.

Wie Ubisoft auf Twitter bekannt gibt, kommt es derzeit zu Problemen. Die The Division Server leiden unter einem doch zum Spiel passenden Stromausfall.

Die Server sollten aber jetzt wieder alle reibungslos laufen:

Server erhalten einen Restart:

The servers will restart on Saturday, March 12 at 11:00 AM CET, 05:00 AM EST, and 02:00 AM PST. Estimated downtime is 15 minutes.


Tom Clancy’s The Division: Season Pass
von Ubisoft
Plattform : PlayStation 4

 
Alterseinstufung: USK ab 18
Preis: EUR 39,99

Wir bleiben für euch  am Controller und damit du nichts verpasst, abonniere uns. Facebook, Twitter, Google+, und Youtube .

Viktor Kaczmarek
Seit Anbeginn der Datasette von Computergames begeistert. Spielt alles was sich bewegt und für Atmosphäre sorgt. Nimmt gerne Peripherie unter die Lupe und auch auseinander, es bleiben immer Schrauben übrig. Germany 48.406558, 9.791973