PARAGON – weiteres Doppel EP Wochenende steht an

Epic Games mit Paragon startet gerade ein weiteres Doppelte-EP-Wochenende, mach mit und steigere deinen Level!

Dies ist gleichzeitig das erste Stresstest-Wochenende, zu dem Epic Games alle Spieler von der Beta-Anmeldeliste einladet, die sich vor dem 1. Mai registriert haben. Ihr solltet sogar noch mehr neue Gegner haben, dafür könnte es aber zu zusätzlichen Wartezeiten kommen, während es in dem System an die gestiegene Last anpasst wird. Dies ist alles Teil des Early Access, mit dem Epic Games euch auf die offene Beta im Sommer vorbereitet.

Hole dir deine doppelten EP, solange es sie gibt:

Die doppelten EP enden:

Am 8. Mai

USA (Ostküste): So. 21:00 Uhr EST

USA (Westküste): So. 18:00 PST

Am 9. Mai

London: Mo. 2:00 Uhr WEZ

Berlin: Mo. 3:00 Uhr MEZ

Paris: Mo. 3:00 Uhr MEZ

Moskau: Mo. 4:00 Uhr MSK


Wir bleiben für euch  am Controller und damit du nichts verpasst, abonniere uns. Facebook, Twitter, und Youtube .
Viktor Kaczmarek
Seit Anbeginn der Datasette von Computergames begeistert. Spielt alles was sich bewegt und für Atmosphäre sorgt. Nimmt gerne Peripherie unter die Lupe und auch auseinander, es bleiben immer Schrauben übrig. Germany 48.406558, 9.791973